Конструкторское Бюро «СЭМЗ-Вымпел»

Член экспертного совета Государственной Думы РФпо Промышленности, Модернизациям и Инновациям в сфере ОПК Обратный звонок
+7 (495) 542-30-00

Партнеры

"СЭМЗ-Вымпел" представили свои аттракционы на выставке «ЕАРРА-2013

Компания «СЭМЗ-Вымпел» в очередной раз представила свое инновационное оборудование на Евразийской выставке аттракционов, паркового и развлекательного оборудования стран СНГ и Восточной Европы «ЕАРРА-2013», которая проходила на ВВЦ с 12 по 14 февраля. Экспозиция выставки охватывает основные направления деятельности современных парков развлечений и торгово-развлекательных центров. Ежегодно выставка собирает флагманов развлекательной индустрии из России, Испании, Италии, Германии, Франции, Швейцарии, Чехии, США и других стран.

Компания «СЭМЗ-Вымпел» демонстрировала на выставке сразу два своих аттракциона. Новейшей разработкой конструкторского бюро является усовершенствованная версия автосимулятора XD-Motion с тремя экранами. Нововведения позволили расширить угол обзора «пилота». Таким образом, он видит приближающегося сзади соперника как будто в зеркала заднего вида. Соответственно, «пилот» имеет возможность оперативно среагировать и не позволить сопернику обогнать себя. Это делает соревнования на автосимуляторах еще более захватывающими и интересными.

Внимание посетителей также привлек «Fly-motion - первый аттракцион ведения воздушный боев». Хотя в последнее время бытует мнение, что московскую публику удивить сложно, и вообще практически невозможно, гости выставки, в том числе и москвичи, проявили повышенный интерес к инновационному аттракциону.

Евгений:

- Летать вверх ногами очень интересно. Надо летать на таких аппаратах, чтобы не было страшно лететь в самолетах.

 

«Ощущения не передать. Эмоции просто переполняют» - поделился своими ощущениями Михаил. 

Посетители выставки с удовольствием выполняли фигуры высшего пилотажа и преследовали самолеты противника в виртуальных миссиях.

Инновационные аттракционы от компании «СЭМЗ-Вымпел» неизменно пользуются популярностью у посетителей выставок. Уже в марте наша компания примем участие в выставке «РАППА ЭКСПО - 2013», где постарается снова удивить всех своими новыми разработками.

Напомним, выставка «РАППА ЭКСПО - 2013» состоится 20-22 марта в павильоне №75 ВВЦ

**

Александр. Майкоп, Республика Адыгея

Я открыл 5D кинотеатр в городе Майкоп, Республика Адыгея. И хотя это не первый 5D кинотеатр в нашем городе, он пользуется успехом у посетителей.
**

Владислав Томсон

Я заказал у «СЭМЗ-Вымпел» не только 5D кинотеатр, но и его дизайн. Отправил фотографии торгово-развлекательного центра.
**

Мурзина Алла, г. Воронеж

Особенно порадовало наличие 32 новинок кинематографа! У нас они еще в прокат не выходили, поэтому «собрала все сливки»!
**

Сергей Семин

Первые впечатления об аттракционе-симуляторе воздушного боя
**

Петров О. А. (научный сотрудник университета "Строительства сооружений")

Меня заинтересовала вполне приемлемая цена авто симулятора и особенно сроки его окупаемости. В общем, я решил, как следует подумать о бизнес предложении компании
**

Илларионов Д. П. (инженер-технолог компании "Промэкспорт")

Впервые услышал об авто симуляторе на форумах в интернете, где люди весьма подробно обсуждали все детали и тонкости симулятора XD-Motion.
**

Пережить кризис с «СЭМЗ-Вымпел»

По мнению большинства экспертов, ближайший кризис в Америке станет основным трамплином развития кризисных явлений в других странах, в том числе и в России. Темпы роста экономики в нашей стране будут значительно снижены.
**

Высокие технологии для российских бизнесменов

Подумываете о перспективном бизнесе, но не знаете, с чего начать? Хотите вложить деньги, но не знаете, во что? Голова идет кругом от количества существующих на сегодняшний день предложений, но в итоге, боитесь потерять имеющиеся средства?
**

Начала бизнеса в Кризис

Не успели мы вздохнуть после кризиса 2008 года, как в воздухе уже витают призраки нового. Рубль заметно сдает позиции, пугая нас своей неопределенностью.