Конструкторское Бюро «СЭМЗ-Вымпел»

Член экспертного совета Государственной Думы РФпо Промышленности, Модернизациям и Инновациям в сфере ОПК Обратный звонок
+7 (495) 542-30-00

Партнеры

Пришло время "Сильных"

 Небольшая встряска всегда идет на пользу.
И эта статья именно для тех кто размышляет опустить руки и считает, что он практически на самом дне и нет сил  больше бороться и, вообще, бизнес это не ваш конек !!!!!
 Если Вы так думаете:  советуем читать до конца.

Во первых: Безвыходных ситуаций нет- проверенно 100 %

Во вторых: Вести бизнес, не так уж и сложно, просто будьте прагматичными и деловыми людьми!

В третьих: Решили бороться, тогда бейтесь до конца, со всеми и во всем! 

В четвёртых: Не перекладывайте важные дела на других и вы непременно добьетесь успеха!

 И это не просто наше мнение, это наш многолетний опыт!

Мы работали и продолжаем работать независимо, какая экономическая или политическая ситуация в стране. Нас не остановило мнение мировых аналитиков, которые в один голос твердят, что дальше в экономике будет только хуже.

Мы пережили два кризиса и один дефолт, которые практически следовали друг за другом.
Нас не сломили санкции Запада против России и мы не оставили своих клиентов, которые работают в  Испании, Германии, США, Эстонии, Латвии, Турции, Египта, Украины - наша компания по прежнему оказывает им сопровождение и техническую помощь.  

Если кто то считает, что наша компания состоит сплошь из олигархов - мы вас огорчим!
Мы совершенно обыкновенные люди, которые не ездят на дорогих авто, не спускают деньги на корпоративах и не отдыхают в Куршевель.

 Может сейчас это не модно, но мы любим свое дело не за деньги!

Мы, как и многие  регулярно  подвергаемся трудностям: 2015-2014 г  "Санкции", "Финансовая блокада", "Рост евро и доллара" - а у нас 70% комплектующих из Европы (в итоге 7 месяцев работа в минус, 5 месяцев работа в нуль,  пока не вышли к импортузамещению).  
2013 г - один из самых сложных этапов в нашей биографии, так как в августе 2012г - на заводе произошел пожар (ущерб составил 93% всех помещений), потеря в готовой продукции, комплектующих, оборудовании составляла  230 млн. рублей.  

И не смотря на все ссадины и  переломы, мы по прежнему на ногах - и не собираемся сдаваться, более того мы стараемся  радовать Вас своими новинками и впредь как бы не заносило нашу экономику, мы будем двигаться только вперед.

Мы считаем наше направление одно из лучших и наиболее выгодных в бизнесе, во все времена и в любой кризис  в первую очередь отказываются от дорогих покупок (автомобили, шубы, украшения, отдых за границей и другие предметы роскоши), но на детях никто, никогда не экономит.  
Игровые комнаты, аттракционы, кинотеатры, симуляторы  по прежнему не пустуют и многие наши клиенты регулярно получают с них прибыль.
 Так же добавим положительную динамику у потребителей - их аудитория увеличилась и у многих появился вкус к развлечениям. Теперь малоприметным аттракционом, никого не удивишь и  оборот не приумножишь, публика быстро привыкла к изыску, сервису, яркому дизайну, хорошему контенту не лишенной смысловой нагрузки.  Многие готовы платить, предоставьте лишь качественную услугу, не будьте посредственными.
Ищите вдохновения во всем, не бойтесь экспериментов, удивляйте своих гостей и у Вас все получится!

**

Александр. Майкоп, Республика Адыгея

Я открыл 5D кинотеатр в городе Майкоп, Республика Адыгея. И хотя это не первый 5D кинотеатр в нашем городе, он пользуется успехом у посетителей.
**

Владислав Томсон

Я заказал у «СЭМЗ-Вымпел» не только 5D кинотеатр, но и его дизайн. Отправил фотографии торгово-развлекательного центра.
**

Мурзина Алла, г. Воронеж

Особенно порадовало наличие 32 новинок кинематографа! У нас они еще в прокат не выходили, поэтому «собрала все сливки»!
**

Сергей Семин

Первые впечатления об аттракционе-симуляторе воздушного боя
**

Петров О. А. (научный сотрудник университета "Строительства сооружений")

Меня заинтересовала вполне приемлемая цена авто симулятора и особенно сроки его окупаемости. В общем, я решил, как следует подумать о бизнес предложении компании
**

Илларионов Д. П. (инженер-технолог компании "Промэкспорт")

Впервые услышал об авто симуляторе на форумах в интернете, где люди весьма подробно обсуждали все детали и тонкости симулятора XD-Motion.
**

Пережить кризис с «СЭМЗ-Вымпел»

По мнению большинства экспертов, ближайший кризис в Америке станет основным трамплином развития кризисных явлений в других странах, в том числе и в России. Темпы роста экономики в нашей стране будут значительно снижены.
**

Высокие технологии для российских бизнесменов

Подумываете о перспективном бизнесе, но не знаете, с чего начать? Хотите вложить деньги, но не знаете, во что? Голова идет кругом от количества существующих на сегодняшний день предложений, но в итоге, боитесь потерять имеющиеся средства?
**

Начала бизнеса в Кризис

Не успели мы вздохнуть после кризиса 2008 года, как в воздухе уже витают призраки нового. Рубль заметно сдает позиции, пугая нас своей неопределенностью.