Конструкторское Бюро «СЭМЗ-Вымпел»

Член экспертного совета Государственной Думы РФпо Промышленности, Модернизациям и Инновациям в сфере ОПК Обратный звонок
+7 (495) 542-30-00

Партнеры

Выставка "Армия-2015"

В военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных сил РФ "Патриот" в городе Кубинке прошел международный военно-технический форум "АРМИЯ-2015". Более пятидесяти тысяч человек приняли участие, посмотрели на лучшую в мире военную и специальную технику, тренажеры и симуляторы. Большой популярностью пользовался наш Авиасимулятор FLY-motion воздушного боя Ил 2, который произвел огромное впечатление и не оставил равнодушным даже генералов. Люди готовы были отстаивать двух часовую очередь. очередь в два часа, чтобы полетать и ощутить  всю правдоподобность боя.

Даже несмотря на то, что аттракцион был расположен в самом конце смотровой площадки (протяженность выставочного пространства занимала 55 квадратных километров), огромные очереди были ежедневно на протяжении всей выставки. Также не обошли вниманием и сняли видеоматериал представители столичной прессы каналов Россия, Звезда и Москва 24.

Победителям мы дарили не только яркие эмоции и громкие  авиации, а так же были памятные призы: диски с военно–патриотическими песнями, и моментальными фотографиями сделанные с помощью  нового проекта Фото-планшет "Р.ВОХ".

 Шаблон фотографий можно было выбрать по желанию на различные темы. Нужно было только поместить свое лицо перед камерой, улыбнуться и снимок готов. А самое интересное, что получив веселую фотографию, ее можно было еще и отправить себе на e-mail, или подключиться к компьютеру и с помощью провода или по Bluetooth скачать изображение к себе на телефон. Тем самым наш стенд аттракцион еще больше привлекал посетителей и мы были самыми яркими представителями этой масштабной выставки.

ООО СЭМЗ-Вымпел выражает особую благодарность Министерству обороны РФ за приглашение и участие в Международном военно-техническом форуме "АРМИЯ 2015". Отдельное спасибо за предоставленную форму нашим сотрудникам и помощь в организации Кирееву Евгению Петровичу и Сергиенко Игорю Петровичу.

**

Александр. Майкоп, Республика Адыгея

Я открыл 5D кинотеатр в городе Майкоп, Республика Адыгея. И хотя это не первый 5D кинотеатр в нашем городе, он пользуется успехом у посетителей.
**

Владислав Томсон

Я заказал у «СЭМЗ-Вымпел» не только 5D кинотеатр, но и его дизайн. Отправил фотографии торгово-развлекательного центра.
**

Мурзина Алла, г. Воронеж

Особенно порадовало наличие 32 новинок кинематографа! У нас они еще в прокат не выходили, поэтому «собрала все сливки»!
**

Сергей Семин

Первые впечатления об аттракционе-симуляторе воздушного боя
**

Петров О. А. (научный сотрудник университета "Строительства сооружений")

Меня заинтересовала вполне приемлемая цена авто симулятора и особенно сроки его окупаемости. В общем, я решил, как следует подумать о бизнес предложении компании
**

Илларионов Д. П. (инженер-технолог компании "Промэкспорт")

Впервые услышал об авто симуляторе на форумах в интернете, где люди весьма подробно обсуждали все детали и тонкости симулятора XD-Motion.
**

Пережить кризис с «СЭМЗ-Вымпел»

По мнению большинства экспертов, ближайший кризис в Америке станет основным трамплином развития кризисных явлений в других странах, в том числе и в России. Темпы роста экономики в нашей стране будут значительно снижены.
**

Высокие технологии для российских бизнесменов

Подумываете о перспективном бизнесе, но не знаете, с чего начать? Хотите вложить деньги, но не знаете, во что? Голова идет кругом от количества существующих на сегодняшний день предложений, но в итоге, боитесь потерять имеющиеся средства?
**

Начала бизнеса в Кризис

Не успели мы вздохнуть после кризиса 2008 года, как в воздухе уже витают призраки нового. Рубль заметно сдает позиции, пугая нас своей неопределенностью.