Конструкторское Бюро «СЭМЗ-Вымпел»

Член экспертного совета Государственной Думы РФпо Промышленности, Модернизациям и Инновациям в сфере ОПК Обратный звонок
+7 (495) 542-30-00

Партнеры

Наши аттракционы в Дубаи

 Всем, доброго времени суток.
 Московское время 23.10 за окном декабрь  и сегодня мы вернулись из командировки.  
 Отличная выдалась поездка!  Море позитивных эмоций! Новых знакомств! Вереница забавных событий и даже военных действий на поле переговоров за лучшие места в Торговых Центрах,  где нам приходилось с боем отстаивать интересы своего предприятия и рынка развлечений  в целом.                                                                                                                                    
 Мы все-таки сумели  вычислить мотивы и подобрать ключ к нашим зарубежным партнерам. И я, в свою очередь, получил неоценимый опыт в переговорах с представителями восточных стран: Иордания, Египет, Пакистан, Индия, Бахрейн.
 Спасибо тебе за это – О, ДИВНЫЙ ВОСТОК! И, конечно же, огромное отдельное  СПАСИБО, нашим новым партнерам на Ближнем Востоке, компании «Life motion leisure & equipment rental LLC»  а именно:  Амиру, Гузели, Ромине, Арсену и Колдуну.  Ребята! Вы очень достойная и волевая команда, я давно таких не видел и с вами поистине приятно иметь дело!                                                                                                              
 Если меня спросят:  как я охарактеризую дистрибьютора «Life Motion»? – отвечу не задумываясь: Есть люди, про которых говорят «они добьются многого!»  Так вот эти   -  ДОБЬЮТСЯ ВСЕГО!!! И настанет время, когда они потеснят элиту арабских миллионеров.    Эта команда профессионалов, которая не отступает ни перед чем и я был тому свидетель!                                                                                                                    
 Мы  в вас искренне верим – не сбавляйте обороты - «У вас все получится»!
 А мы в свою очередь окажем любое содействие ведь, это в наших общих интересах!!!!!!!

 

 

 

**

Александр. Майкоп, Республика Адыгея

Я открыл 5D кинотеатр в городе Майкоп, Республика Адыгея. И хотя это не первый 5D кинотеатр в нашем городе, он пользуется успехом у посетителей.
**

Владислав Томсон

Я заказал у «СЭМЗ-Вымпел» не только 5D кинотеатр, но и его дизайн. Отправил фотографии торгово-развлекательного центра.
**

Мурзина Алла, г. Воронеж

Особенно порадовало наличие 32 новинок кинематографа! У нас они еще в прокат не выходили, поэтому «собрала все сливки»!
**

Сергей Семин

Первые впечатления об аттракционе-симуляторе воздушного боя
**

Петров О. А. (научный сотрудник университета "Строительства сооружений")

Меня заинтересовала вполне приемлемая цена авто симулятора и особенно сроки его окупаемости. В общем, я решил, как следует подумать о бизнес предложении компании
**

Илларионов Д. П. (инженер-технолог компании "Промэкспорт")

Впервые услышал об авто симуляторе на форумах в интернете, где люди весьма подробно обсуждали все детали и тонкости симулятора XD-Motion.
**

Пережить кризис с «СЭМЗ-Вымпел»

По мнению большинства экспертов, ближайший кризис в Америке станет основным трамплином развития кризисных явлений в других странах, в том числе и в России. Темпы роста экономики в нашей стране будут значительно снижены.
**

Высокие технологии для российских бизнесменов

Подумываете о перспективном бизнесе, но не знаете, с чего начать? Хотите вложить деньги, но не знаете, во что? Голова идет кругом от количества существующих на сегодняшний день предложений, но в итоге, боитесь потерять имеющиеся средства?
**

Начала бизнеса в Кризис

Не успели мы вздохнуть после кризиса 2008 года, как в воздухе уже витают призраки нового. Рубль заметно сдает позиции, пугая нас своей неопределенностью.